Для пользователей и гостей:
1. Не обзываться матом.
2. Не оскорблять других.

Для модераторов:
1.Не банить участников без основания. Перед тем как сделать что-то с участником-написать об этом в форуме модераторы, в теме действия.
2.Не удалять популярные сообщения и темы. Перед тем как сделать что-то с сообщением или темой-написать об этом в форуме модераторы, в теме действия.

Я полностью гарантирую, что если вы в группе мальчики, то девочки не смогут просматривать форум для мальчиков, а если вы в группе девочки, то мальчики не смогут просматривать форум для девочек.
*Дополнение: Чтобы вступить в группу девочки или в группу мальчики, напишите в форуме Пользователи, в теме Группы, в какую группу вы хотите вступить. Я два раза в день буду смотреть ваши просьбы.
*Дополнение:Для пользователей и модераторов:
1.Запрещается распространение материалов из форумов мальчики и девочки без обладания разрешением администрации. Разрешение можно получить в форуме спец. в теме права. Попросив об этом там.

НАРУШЕНИЕ ПРАВ КАРАЕТСЯ БАНОМ. УДАЛЕНИЕ ИЛИ БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ КАРАЕТСЯ УДАЛЕНИЕМ ИЗ МОДЕРАТОРОВ И ОНУЛИРОВАНИЕМ СООБЩЕНИЙ!!!

--------Прочитав правила нужно написать о прочтении и согласии ниже-------------
Форум для детей.
Автор:Коля